Superbe victoire des Dragons Catalans

Publié le par nina

        Image:Leedsrhinos.jpg

Les Catalans ont frappé un grand coup. Ils ont battu Leeds (30-22), hier dans un stade Gilbert-Brutus enchanté.
Solides et déterminés, les Dragons ont fait la différence en seconde période.

Les Catalans ont réussi l'incroyable exploit de dominer les Rhinos de Leeds, devant plus de 7000 supporters hier à Brutus. 

Match haletant, et indécis, de nombreux retournements de situations, après un bon début des Dragons,  Leeds confirme ce que tout le monde pensait. Et en deux minutes, les Rhinos inversent la tendance.  Les Rhinos rejoignent les vestiaires en menant 22 à 12.
On croit les Catalans abattus, mais dès la reprise, Murphy s’échappe, et McGuire file à l'essai, ravivant la flamme des Dragons. Puis Duport, avec ses 19 printemps, passe en force et remet à égalité: 22-22.
Les Catalans sont euphoriques, et finissent le match 30-22 , une revanche après le coup du sort de la semaine dernière. Et puis les Catalans ont joué avec un 14e homme, un public fantastique.

 

 

Els Catalans han picat fort. Van guanyar el Leeds (30-22) devant de l’estadi Gilbert Brutus encantat .

Forts i determinats, els Dragons van fer la diferència a la segona part.

Els catalans han aconseguit dominar els Rhinos de Leeds devant de més de 7000 seguidors ahir a Brutus.

Partit exaltant, e indecis, amb nombrosos canvis de situació, desprès d’un bon començament dels Dragons, el Leeds confirma el que tothom pensava. En dos minuts, els Rhinos inversen la tendència. Els Rhinos tornen als vestidors guanyant 22 a 12.

Es pensa que els Catalans estàn abatuts, pero desprès de la represa, Murphy s’escapa, i McGuire marca, ravivant la flama dels Dragons. Duport, amb els seus 19 anys passa en força i iguala el marcador : 22 – 22.

Els catalans son euforics, i acaben el partit 30-22, una revantxa desprès de la mala sort de la setmana passada. I els Catalans van jugar amb un 14e home, un public fantàstic.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Trés sympa ton blog Cat.nord ! Niquel pour connaitre l'actu du département ! Bonne fin de WE !
Répondre